Parquinho segue líder. Time não apareceu e árbitro é agredido

25/06/2017Copa Semel

Parque Real, com boa campanha no campeonato, esqueceu de jogar ao preocupar-se em demasia com a arbitragem. (Futebol Bauru 25/06/2017)

Em campo com falhas na demarcação e malcuidado pelo Triagem, dono, Comercial e Geisel empataram em um gol. (Futebol Bauru 25/06/2017)

O Parquinho se mantém absoluto na liderança da 7ª Copa Semel de Futebol. Domingo pela 12ª rodada marcou goleada: 4 a 0 sobre o São Francisco.

O time do Parque Vista Alegre soma 33 pontos em 36 disputados. Alcançou a 11ª vitória com 52 gols marcados e saldo de 47 gols.

No campo do Triagem, o Mirante Ferroviário, no Jardim Guadalajara, Geisel e Comercial, atual campeão, empataram em um gol.

Agressão

Na preliminar o Parque Real preocupou-se em reclamar da arbitragem e não sofreu goleada graças ao goleiro Caio Henrique que pegou pênalti e fez defesas difíceis, mas não evitou a vitória do Beija-Flor, atual vice-campeão, por 3 a 0. Beija-Flor assume a vice-liderança.

Aos 40 minutos do segundo tempo o árbitro Edilson Antônio de Oliveira encerrou o jogo, após alegar “agressão física pelos jogadores Henrique Muller e Raynan Correa, do Parque Real”.

Redentor, de virada

O Redentor, de virada, 2 a 1, com gols de Fábio Santos, pênalti e Zelão, cabeça, venceu o 100% Gasparini, gol de Fernando, no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista.

Com a vitória o Redentor salta a 10ª colocação. O Gasparini sofreu a segunda derrota no campeonato.

WO do Diamante

No Estádio “Nelson Reginato do Canto”, no Jardim Redentor, o Diamante Negro, nas últimas colocações, apareceu com apenas cinco jogadores para enfrentar o Laranjeiras que venceu por WO e pelo placar de 3 a 0.

Por força de Regulamento, os dois últimos colocados, hoje Unidos Ouro Verde e Boca Juniors Bauruense, não disputarão a próxima edição, cedendo vagas aos dois primeiros por ordem de inscrição, em 1º de setembro, na Semel.