Jogadores e técnico são eliminados e suspensos por agressão

29/06/2017Copa Semel

Parque Real foi derrotado pelo Beija-Flor por 3 a 0. Goleiro do Parque evitou goleada. (Futebol Bauru 25/06/2017)

Em comunicado à Imprensa, a Coordenadoria de Futebol da Semel - Secretaria Municipal de Esportes e Lazer organizadora da 7ª Copa Semel de futebol cita eliminação e suspensão de jogadores e dirigente, além do técnico Claudionor Alves Siqueira, o Claudião, do Estrela.

Henrique Miller Carneiro da Fonseca e Raynam Correia Dias Monteiro, ambos do Parque Real, estão eliminados da atual Copa Semel e suspensos por 12 meses, impedidos de disputar competições organizadas pelo órgão.

Os dois jogadores foram citados na súmula do árbitro Edilson Antônio de Oliveira, na derrota do Parque Real, 3 a 0, para o Beija-Flor, atual vice-campeão, domingo passado no campo do Triagem, o Mirante Ferroviário, no Jardim Guadalajara.

“Aos 40 minutos do segundo tempo encerrei o jogo devido agressões praticadas contra mim, pelos atletas Henrique Fonseca e Raynam Monteiro, da equipe do Parque Real”, relatou o árbitro.

Atleta e dirigente

Também estão eliminados da competição e suspensos por um ano, o atleta Amauri Teixeira e Marcos Soares, membro da comissão técnica, ambos do Ressaca, “por agressão ao árbitro Gileno Cristiano Araújo da Silva”.

A agressão relatada em súmula, aconteceu em 18 de junho, no jogo Parque Real 3 x 0 Ressaca, no Estádio “Sílvio de Magalhães Padilha”, na Vila Giunta, pela Copa Semel.

Claudião, dirigente e técnico do Estrela, por tentativa de agressão ao auxiliar de arbitragem Márcio Carvalho Stella e agressão ao árbitro Rodolfo Rufatto está eliminado da Copa Semel e suspenso por um ano.

O acontecimento foi relatado pelo representante José Garcia no jogo Estrela 1 x 4 Grêmio Recreativo Nova Bauru, em 11 de junho, no Estádio “José Spetic Filho”, na Vila Dutra.