Noroeste arranca empate nos acréscimos em Presidente Prudente

05/08/2023Noroeste

Defesa do Noroeste falha em gol do Grêmio Prudente, mas time arranca empate. (Alessandro/Grêmio Prudente 05/08/2023)

Nos acréscimos aos 46´/2º o Noroeste arrancou empate, em um gol, sábado à tarde em Presidente Prudente diante do Grêmio Prudente.

O atacante Pedro Felipe foi derrubado na área. Pênalti. O atacante Carlão cobrou com categoria marcando no experiente goleiro Luiz.

O time com Isael já havia perdido ótima chance de empatar, aos 40 minutos. O atacante colocou a bola no travessão do Grêmio Prudente.

A única chance do Noroeste no primeiro tempo aconteceu aos 28 minutos, com o goleiro Luiz, do Grêmio Prudente, evitando a finalização do atacante Isael.

Aos 43 minutos o zagueiro Edu Biazus cabeceou a bola no travessão do gol do Noroeste.

Gooolll - 12´/2º - Rodrigo, de fora da área, em chute forte de pé esquerdo, no canto esquerdo do goleiro Caio. Grêmio Prudente: 1 a 0.

O Noroeste vai enfrentar o Mirassol na próxima sexta-feira, as 19h30, em Bauru.

18 times

A Copa Paulista reúne 18 clubes em três grupos regionalizados de seis times. Palmeiras, Corinthians, São Paulo e Santos não irão disputar.

Os dois primeiros colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados, independentemente dos grupos, avançarão as 4as de final.

O campeão poderá escolher entre disputar o Campeonato Brasileiro Série D, a partir de abril ou a milionária Copa do Brasil, a partir de fevereiro. O Noroeste, se campeão, anunciou que disputará o Brasileiro.