Parquinho comemora 50 anos com goleada e decidirá com o Comercial

15/11/2017Copa Semel

Comercial pelo segundo ano seguido nas finais, após marcar 3 a 0 e 2 a 1, de virada, sobre o Bela Vista. (Futebol Bauru 12/11/2017)

Em jogo incrível de oito gols, Parquinho, nos acréscimos, arrancou empate contra o 100% Gasparini, domingo passado. (Futebol Bauru 12/11/2017)

Comemorando 50 anos de fundação, o Parquinho o fez engalanado, ao golear, inconteste, e de virada, 6 a 1, o 100% Gasparini que domingo passado em jogo incrível, em empate de quatro gols, emocionou o público no Estádio “Alfredo de Castilho, do Noroeste.

Com direito à feijoada em sua sede, no Parque Vista Alegre, aonde nasceu em 15 de novembro de 1967, o Parquinho, vai comemorar o aniversário e a classificação as finais da 7ª Copa Semel de futebol.

Parquinho e Comercial, que eliminou o Bela Vista, irão se enfrentar nos dois próximos domingos, às 10 horas, no campo do Noroeste, pelo título da competição, iniciada em abril com 20 times.

Goleada, de virada

No feriado da Proclamação da República, o Gasparini saiu na frente com gol de Roger aos 22´.

Thiago, contra, aos 30´, empatou para o Parquinho, que virou aos 33´com Murilo e fez 3 a 1 com Cortez aos 33 minutos.

O Parquinho fechou a goleada, em 6 a 1, aos 26 minutos do segundo tempo com gol do atacante Alisson, depois Cortez aos 41 minutos e Pepê aos 43 minutos, em jogo arbitrado por Gileno Cristiano Araújo da Silva.

De virada

Na outra partida, arbitrada por André Aparecido Rodrigues da Silva, o Comercial, campeão em 2016 sobre o Beija-Flor e com a melhor campanha neste ano, vai disputar mais uma final.

Após marcar 3 a 0 sobre o Bela Vista, domingo passado, o Comercial, de virada, voltou a vencer, agora por 3 a 1, nesta quarta-feira.

Rafinha aos 38´/1º marcou para o Bela Vista. Papelão, artilheiro do campeonato com 40 gols, marcou aos 8´/2º e Colucci aos 22´ e aos 52´/2º.