De virada, Corinthians levanta o Brasileiro

16/11/2017Mais Esportes

Destaque da virada do Corinthians sobre o Fluminense por 3 a 1, que garantiu à conquista do sétimo título do Campeonato Brasileiro, o atacante Jô protagonizou cena curiosa em campo após o jogo.

A comemoração dos corintianos em campo teve direito até a tulipas da cerveja que patrocina o clube.

Uma delas foi oferecida ao artilheiro do Brasileirão por assessor do clube. Jô se surpreendeu ao ver o copão de cerveja e recusou a bebida aos risos, apesar da garantia do amigo de que a cerveja era sem álcool.

Jô admitiu em entrevista ao SporTV que os ânimos estavam exaltados no vestiário corintiano após o time ter ido para o intervalo em desvantagem no marcador, com gol sofrido logo no primeiro minuto de jogo.

“Foi difícil. No vestiário a gente procurou conversar sem se alterar. Os ânimos estavam exaltados, mas procurei orientar. Foi complicado. No segundo tempo, voltamos concentrados, conseguimos os dois gols logo no começo, nos deu mais tranquilidade. Foi difícil, mas conseguimos o título”.

O atacante reconheceu que não esperava ter um ano “tão maravilhoso”, com a conquista dos títulos Paulista e Brasileiro. E admitiu pensar em disputar a Copa do Mundo do ano que vem na Rússia.