Comercial vence o dérbi contra o Oriente e segue líder invicto

20/08/2017Copa Semel

Felinto aos 37´/2º, de cabeça, assegurou a vitória do Comercial sobre o Oriente. (Futebol Bauru 20/08/2017)

100% Gasparini, quinto colocado na primeira fase, foi derrotado pelo Bela Vista, sexto, na abertura da segunda fase. (Futebol Bauru 20/08/2017)

O dérbi dos altos do Jardim Bela Vista, na região Norte de Bauru, entre Comercial, do Núcleo 9 de Julho e Oriente, do Jardim Petrópolis, terminou com a vitória, 3 a 2, do atual campeão e líder invicto da 7ª Copa Semel de futebol.

Em jogo digno de final, o Oriente marcou com Danilo, de pênalti. Também em pênalti, Rodriguinho empatou.

No segundo tempo o Oriente quando jogava em contra-ataques levava perigo, mas o Comercial com melhor técnica, não perdeu a tranquilidade.

Belo gol

Papelão, aos 3 minutos, de meia-bicicleta, fez 2 a 1, em belo gol, para o Comercial. Fernandinho, em cobrança de falta, empatou para o Oriente. Aos 37 minutos Felinto, de cabeça, marcou 3 a 2 para o Comercial.

Ao final do jogo dirigentes do Oriente reclamaram do terceiro gol do Comercial, afirmando não existência de escanteio que originou o gol da vitória.

Com atraso

No outro jogo, no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim bela Vista, no encontro dos semifinalistas de 2016, o Bela Vista venceu o 100% Gasparini por 2 a 0, gols de Delegado aos 35´/1º e Gustavo aos 36´/2º.

O árbitro Daniel Ferreira Gomes entrou em campo as 10h32 e iniciou o jogo as 10h35, com cinco minutos de atraso, sem motivo justificável.

Na abertura de segunda fase o Redentor marcou goleada de 9 a 1 sobre o Boca Juniors Bauruense.