Vila Nova bate Mulekadinha nos pênaltis e levanta título inédito

17/12/2016Liga Bauruense

Jogo de correria e pegado do começo ao fim. Nos pênaltis o Vila Nova foi mais competente. (Futebol Bauru 17/12/2016)

O Vila Nova, do Parque Jaraguá, disparado o melhor time do campeonato, nos pênaltis, por 4 a 3, sobre o Mulekadinha da Indepa, sábado à tarde no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista, conquistou inédito o título do Campeonato 2ª Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador.

No tempo regulamentar empate nos dois confrontos, 1 a 1 no segundo confronto e 2 a 2 sábado passado, no Estádio “Sílvio de Magalhães Padilha”, na Vila Giunta, com o jogo encerrado aos 40 minutos pelo árbitro Rafael Soares Queiroz devido confusão generalizada.

O Vila Nova alcançou 24 vitórias em 38 jogos, somando 82 pontos e 72% de aproveitamento. O time da Região Norte de Bauru marcou 87 gols e saldo de 45.

O Mulekadinha, extensão do Independência, campeão invicto da 1ª Divisão sobre o Juventus, saiu na frente com gol do atacante Tiago Oreia, aos 9 minutos. Em cobrança de pênalti, Paulão, empatou para o Vila Nova, aos 14 minutos.

Aos 10 minutos do segundo tempo Valdir, do Mulekadinha, foi expulso pelo árbitro Mílton Porto.

O Mulekadinha, vice-campeão, abriu mão da vaga ao acesso ao Campeonato 1ª Divisão em 2017. Assim, além do campeão Vila Nova, garantiram vagas Bahia, Vila Dutra e Prudência.