Seleção marca goleada sobre a Austrália

13/06/2017Mais Esportes

Com dois gols do atacante Diego Souza aos 10 segundos de jogo e nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, do zagueiro Thiago Silva, aos 16 minutos do segundo tempo e do atacante Taison, aos 29 minutos, a seleção brasileira, em jogo amistoso, derrotou a Austrália por 4 a 0, terça-feira em Melbourne, na Austrália.

No mesmo local, sexta-feira passada, a seleção, sob o comando do técnico Tite, perdeu invencibilidade após nove vitórias seguidas ao ser derrotada pela Argentina por 1 a 0.

Classificada por antecipação à Copa do Mundo em 2018 na Rússia juntamente com o país sede e o Irã, a seleção voltará a jogar pelas Eliminatórias Sul-Americanas, dia 31 de agosto contra o Equador, em Porto Alegre (RS).

O Brasil venceu com Diego Alves; Rafinha, Thiago Silva (Jemerson), Rodrigo Caio e Alex Sandro; David Luiz (Fernandinho), Paulinho (Renato Augusto), Philippe Coutinho (Willian) e Giuliano (Rodriguinho); Douglas Costa (Taison) e Diego Souza.