Bela Vista arranca empate e segue invicto. Parquinho marca sete

11/06/2017Copa Semel

Jogo equilibrado entre Bela Vista e Redentor no Jardim Bela Vista. (Futebol Bauru 11/06/2017)

Em seu reduto, no Estádio “Horácio Alves Cunha”, no Jardim Bela Vista, o Bela Vista arrancou empate, em um gol, contra o Redentor, e se mantém invicto na 7ª Copa Semel de futebol, igualmente o Comercial, atual campeão.

Matheus aos 20 minutos de jogo, em cobrança de pênalti, fez o gol do Redentor. O Bela Vista empatou aos 38 minutos com Gil, em jogo arbitrado por Gileno Cristiano Araújo da Silva.

O Parquinho continua na liderança isolada com 27 pontos, dois a mais do 100% Gasparini. O time do Parque Vista Alegre goleou Diamante Negro por 7 a 0 na 10ª rodada.

O atacante Yago, artilheiro do campeonato com 13 gols, marcou quatro. Murilo dois e André Carioca completaram.

Por força de Regulamento, os dois últimos colocados, hoje Unidos Ouro Verde e Boca Juniors Bauruense, não disputarão a próxima edição, cedendo vagas aos dois primeiros por ordem de inscrição, em 1º de setembro, na Semel.