Beija-Flor vence dérbi em campo bem cuidado. Laranjeiras desbanca o líder

09/07/2017Copa Semel

De virada, 2 a 1, o Grêmio Nova Bauru venceu o Lagoa do Sapo em jogo tenso no Mirante Ferroviário. (Futebol Bauru 09/07/2017)

Jogo equilibrado entre Beija-Flor, atual vice-campeão, e Redentor no bem cuidado campo do Triagem. (Futebol Bauru 09/07/2017)

O dérbi entre Beija-Flor, atual vice-campeão e do bairro de igual nome na região Nordeste, e Redentor, do Jardim Redentor, na região Sudeste de Bauru, foi vencido pelo Beija-Flor por 2 a 1 no Mirante Ferroviário, campo do Triagem, no Jardim Guadalajara.

César, de pênalti, aos 9 minutos do segundo tempo, marcou o gol do Beija-Flor. O Redentor que vinha de três vitórias seguidas na 7ª Copa Semel de futebol empatou aos 29 minutos com Nirda e no minuto seguinte Gustavo fez o gol do Beija-Flor.

O árbitro Edilson Antônio de Oliveira expulsou Lucas Matheus, do Redentor e Thiago Augusto, do Beija-Flor.

Laranjeiras desbanca

O Laranjeiras que fez parceria com o União Octávio Rasi surpreendeu e derrotou o Parquinho por 3 a 0. O time do Parque Vista Alegre, no saldo de gols, segue na liderança do campeonato com 36 pontos, igual pontuação do Beija-Flor e do Comercial, atual campeão e único invicto.

Baianinho, Nick e Kaká marcaram os gols do Laranjeiras no Estádio "Toninho Guerreiro", no Núcleo Mary Dota, em jogo arbitrado por Rodolfo Rufato.